Recette brûle-graisses : Gaspacho d'épinards

Recette brûle-graisses : Gaspacho d’épinards

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Changeons les habitudes, oublions les exercices et penchons nous sur notre estomac.
Je vous propose dans cet article une entrée à base d’épinards. Facile, rapide et bonne pour la santé et les capitons, cette recette ravira les amateurs de soupe froide.

Ingrédients: Pour 4 personnes

  • 1 belle poignée de pousses d’épinards
  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • eau minérale
  • sel
  • poivre

Temps de préparation: 5 min

    1. Rincez et séchez le concombre. Coupez-le en cubes. Pelez la gousse d’ail.
    2. Mettez tous les ingrédients dans un robot (blinder) et mixez finement, en ajoutant un peu d’eau minérale, de façon à obtenir la consistance idéale.
    3. Placez 1h au réfrigérateur. Servez dans des verrines.

Bon appétit !

 

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